lunes, 29 de diciembre de 2008

Pastel de Algarroba


Ingredientes:
Harina de algarroba: 2 vasos
Harina integral 1 vaso Germen de trigo:
½ vaso Copos de Avena: ½ vaso
Uvas pasas remojadas en zumo de manzana
Manzana: ½ rallada Jengibre fresco rallado:
1 cucharada Jengibre en polvo:
1 cucharadita Canela: 1 cucharadita Levadura: medio sobre
Aceite de oliva extra virgen: ½ vaso
Leche de arroz si fuera necesario para unir

Modo de preparación:
En un cuenco amplio ponemos la harina integral y de algarroba con cuidado porque es muy volátil, agregamos el germen y los copos, el jengibre rallado y el jengibre en polvo, la canela, las uvas pasas, la levadura y mezclamos. Vamos añadiendo de a poco los elementos húmedos, primero la media manzana rallada, el aceite y si fuera necesario agregar un poco de leche de soja o zumo de fruta. Mezclar y llevar a horno en un molde de puding ingles por espacio de 40 minutos a 200 grados. Desmoldar y dejar enfriar se lo puede adornar con unas pizcas de azúcar glace pasada por un tamiz, tambien con muesli dulce.

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