lunes, 29 de diciembre de 2008

Pastel de azukis con dulce de calabaza


Ingredientes
Azukis
Uvas pasas


Para el dulce
Calabaza
Leche de soja o avena o de arroz
Azúcar de caña integral
Canela y especias
Agar agar


Se cuecen los azukis en una cazuela con agua, cuando estén tiernos se retiran del fuego y se lo deja enfriar.
Mientras se pone a cocer la calabaza cortada en rodajas con leche, un poco de agua, el azúcar de caña integral, las especias hasta que la calabaza este tierna, se retira del fuego y la cuela y se deja enfriar.
Para armar el pastel, se procesan un poco los azukis mezclados con las uvas pasas y una pizca de canela.
Luego se pasa a puré el dulce de calabaza y lo llevamos al fuego y le añadimos una cucharada de agar agar y cuando espesa se retira del fuego.

Se forra un molde con papel de cocina, como base añadimos los azukis y una vez bien distribuidos, esparcimos por encima el dulce de calabaza. Dejamos reposar y servimos a temperatura ambiente.

Marta Martin
Ávila
2008

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