lunes, 5 de enero de 2009

Calabacin relleno de seitán


3 calabacines
1 cebolla
1 tallo de apio
1 pimiento asado y pelado
1 cucharada de harina de arroz integral
30 grs de piñones
aceite de oliva
salsa de soja
perejil, pimienta y tomillo
Modo de preparación: Cortamos al medio y a lo largo los calabacines, retiramos la pulpa, lo salamos y lo dejamos sobre una rejilla boca abajo. Rehogamos una cebolla con el apio, el seitan y una vez sofrito agregamos la pulpa de los calabacines y el pimiento picadito, condimentamos con la salsa de soja, perejil, sal, pimienta y tomillo. Disolvemos la harina de arroz en un cuarto de vaso de agua y lo agregamos, terminando de cocinar por espacio de 5 minutos por ultimo agregamos los piñones. Rellenar los calabacines y llevarlos a horno rociados con un chorrito de aceite y dejarlos 15 minutos a fuego fuerte.

No hay comentarios: