lunes, 5 de enero de 2009

Pizza de cebolla de verdeo


Ingredientes
Para la masa
1 taza de harina integral
50 grs. de levadura de panaderia
sal y aceite de oliva
1 cucharita de azúcar
cebollas de verdeo
orégano y albahaca fresca
pimiento verde asado
ajo y aliñar
Modo de preparación: Preparamos la levadura con una cucharita de azúcar y media taza de agua tibia y espolvoreamos con una pizca de harina. En un bols ponemos la harina restante con sal y aceite de oliva a lo que incorporaremos la levadura y hacemos el bollo y lo dejamos reposar 40 minutos en un lugar tibio. En una sartén freímos el ajo con la cebolla de verdeo. Estiramos la masa en una fuente de horno aceitada y le incrustamos el sofrito y aliñamos con el orégano y la albahaca y cubrimos con los pimientos asados y aliñados con aceite de oliva. Lo dejamos hornear 25 minutos y servimos. Lo podemos acompañar una ensalada de maíz y de tomates cherrys abiertos al medio.

No hay comentarios: