TAller de los jueves por medio Para mas informacion comunicarse con la Asociacion. Conciencia del Ser a través de la Alimentacion En este taller se trata de encontrar entre todas las asociadas un lugar intimo donde poder acceder a esos rincones del alma y del espiritu que tenemos descuidados. Y asi poder aliviar las dificultades que el Sindrome produce. El poder elegir en cada momento. El poder identificar nuestro estado de animo El poder saber quien conduce nuestra vida Es un todo que nos vuelve mas conscientes de nosotros y asi podremos elegir con excelencia. a todas las amigas que se acercan cada jueves por medio a mi taller gracias. Gracias por darme herramientas para seguir adelante. Marta Martin.
La 8 de Castilla y Leon
Todos los martes alrededor de las 21horas en el programa AVILA ASI DE NATURAL En este espacio de informacion alimentario comparto con el espectador de AVila mis experiencias sobre alimentacion y curacion a traves de la buena eleccion de los alimentos y como cocinarlos, donde comprar, que comprar, y al final como hacer para introducir cambios y asi poder elegir lo que comemos. Nosotros Elegimos en el momento que entramos en un supermecado, en una tienda, en un mercado. Y todo esto lo vuelco en los 15 minutos del que dispongo enla tele. a todos gracias.
Taller: Potenciar el Ser y la Alimentacion
Marta Martin en el taller
Experiencia integral
He decidido ser quien soy y aceptar el lugar que ocupo en cada momento. Antonio Francisco de Salamanca.
Cadena Ser
Todos los tercer jueves de cada mes a las 13,25hs en la Cadena Ser, 94.2 FM, hablo en un micro programa titulado "Alimentacion y Salud" donde vamos a ir contando cuales son los alimentos que nos ayudaran a llevar una vida saludable. Tambien iremos descubriendo las propiedades de los alimentos, tanto de cereales, legumbres, semillas, leches vegetales, etc.
Mi trabajo en los últimos tiempos se ha centrado en la investigación de las decisiones del alma, la alimentación y las enfermedades. Lo sagrado y la ética. La alegría y la concentración.
Ahora mismo escribo cuentos y poesías. Tengo un curso de Salud, estética, ética y alimentación. La cocina es para mí un rito sagrado y la defiendo como a un tesoro.
Desde que apareció “la enfermedad” en mi historia personal trato de aunar lo aprendido para darle un sentido cierto a mi vida.
Sólo se crece en solitario, pero el mundo que nos rodea es de vital importancia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario