Ingredientes
2 tazas de copos de avena
ciruelas pasas trituradas
nueces molidas
miel c/n.
Poupurrit de especias
(anís, clavo molido, canela, pimienta fresca molida, jengibre en polvo, curry)
Modo de preparación: En un bols mezclamos todos los ingredientes, dejando aparte las especias que nos servirán para robozar pequeñas porciones del preparado hecho bolitas. Al servir distribuimos sobre una blonda o bien en cápsulas. Llevar a frío por dos horas y comer.
2 tazas de copos de avena
ciruelas pasas trituradas
nueces molidas
miel c/n.
Poupurrit de especias
(anís, clavo molido, canela, pimienta fresca molida, jengibre en polvo, curry)
Modo de preparación: En un bols mezclamos todos los ingredientes, dejando aparte las especias que nos servirán para robozar pequeñas porciones del preparado hecho bolitas. Al servir distribuimos sobre una blonda o bien en cápsulas. Llevar a frío por dos horas y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario