miércoles, 7 de enero de 2009

Vata desayuno. Tarta invertida de piña


1 piña fresca o 1 lata de piña
2 vasos de harina integral
1 ½ vaso de azúcar de caña integral
80 grs, de mantequilla
1 huevo
1 puñado de uvas pasas
leche c/n.
Modo de preparación: En un cuenco mezclamos medio vaso de azúcar de caña integral con la mantequilla formando una pasta homogénea a la que agregaremos el huevo y luego de a poco añadiremos la harina, si fuera necesario agregaríamos un poco de leche. Formamos un colchón con el azúcar de caña integral en un molde preferentemente redondo, sobre el cual acomodaremos las piñas cortadas en círculos en cuyo centro pondremos las uvas pasas y sobre esto esparcimos bien la masa. Llevando a horno de 180 grados por espacio de 25 minutos, retirar del horno y con mucho cuidado desmoldar enseguida. Tener atención porque el azúcar caramelizada produce quemaduras serias
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