martes, 6 de enero de 2009

Tartinas de anacardos


Para la masa
2 tazas de harina integral
1 c de levadura Royal
1 pizca de sal
½ taza de uvas pasas hidratadas y picaditas
2 c. de azúcar integral de caña
aceite de oliva c/n.
Para la cubierta
4 c. de azúcar integral de caña
150 grs. de anacardos
100 grs. de dátiles
vainilla, canela y clavo de olor
Modo de preparación: En un bols distribuimos los elementos secos e incorporamos un chorro de aceite, las uvas pasas hidratadas y unimos con el agua o el zumo del remojo hasta conseguir una masa homogénea que podamos estirar con el rulo. Preparar una mezcla de azúcar, los anacardos, dátiles con la vainilla rallada, la canela y el clavo en polvo. Estiramos la masa y forramos tartinas aceitadas, colocamos la mezcla adentro y llevamos a horno hasta que las notemos crocantes. Horno medio o a 180 grados por espacio de 20 minutos. Si es de nuestro agrado podemos rociar con miel o con nata de avena.

No hay comentarios: